平衡 Pinghéng: equilibrio

2017
ShenZhen, China

Intervención de aproximadamente 960 m2 realizada en la fachada principal de una de las sedes de la «Bi-City Biennale of Urbanism\Architecture» en la ciudad de Shen Zhen.

Proponemos una superposición de ideogramas en la que las palabras “tradición” y “desarrollo” se mezclan. Apostando por el proceso, pintamos primero una palabra completa, sobre la que luego superponemos la segunda, generando un juego de transparencias que invita al espectador a detenerse y descifrar su significado.

Información y créditos
  • Intervención de 960 m2 realizada en la fachada este de un antiguo edificio industrial, hoy sede principal de la Bi-City Biennale of Urbanism\Architecture, durante el mes de Diciembre de 2017
  • Pintura plástica sobre pared
  • Gracias a la Bienal y al MAXXI de Roma por introducir el arte contemporáneo en un entorno tradicional
  • Queremos agradecer a los comisarios Hou Hanru, Liu Xiaodu y Bei Xi por ayudar a cuatro extraterrestres a pintar en China. A Elena Motisi por apostar por nosotros
  • A Adrian y John por su ayuda en el campo de batalla
  • A Vonnie por su complicidad y sus conciertos de chelo
  • A nuestros queridos asistentes Chen Yun, Leo Zhao Hua, Leo Zhao De, Liu Han, Li Fui y Huang Jian Quan, por las horas de grúa sin entendernos palabra alguna
  • Apoyo desde el estudio: Clara González, Pablo G Mena, Diego Vicente
  • Fotografías por Boa Mistura.
Quiero estar al día
· Responsable: Boa Mistura SL. · Finalidad: envío de newsletter por suscripción. · Almacenamiento: base de datos alojada en SiteGround Spain S.L. · Derechos: en cualquier momento puedes borrar tu información.
Compartir

Confirmación de suscripción

Gracias por suscribirte. Por favor, en el caso de no haber recibido un correo de confirmación, revisa la carpeta de «spam» o correo no deseado.

Recuerda que puedes darte de baja en cualquier momento.

Para cualquier otra información: hola@boamistura.com