Bauhaus Archiv

2019, 2020
Berlín, Alemania

Una valla perimetral de 350 metros lineales rodea la parcela de la Bauhaus-Archiv durante los tres años que durarán las obras de construcción de su nuevo edificio.

En Diciembre del 2019, cuando arrancamos la primera etapa, tuvimos el honor de ser los encargados de crear una piel temporal para lo que será el nuevo archivo. Como colectivo con base multidisciplinar, nuestro trabajo se mueve entre la arquitectura, el diseño, la tipografía y el color.

La Bauhaus y sus maestros son padres del universo visual y creativo al que pertenecemos, y una referencia continua entre nosotros, ya que directa e indirectamente, han inspirado muchas de nuestras lineas de trabajo. En este proyecto hemos trabajado directamente con las herramientas que dejaron algunos de los maestros de la Bauhaus.

En Octubre de 2020, empezamos la segunda etapa:

Información y créditos
  • Se intervino una valla perimetral de 350 metros de longitud, en Berlín, durante el mes de Diciembre de 2019
  • Pintura plástica de exterior sobre madera
  • Gracias infinitas a Yaesned, por contar con nosotros allá donde vas, nuestro Boa de los Balcanes
  • Bauhaus-Archiv, por hacernos parte de la historia de la institución. Es un privilegio inmenso
  • Gracias a Ger y Javi, más por las noches que por los días
  • Fotografías por Boa Mistura.
Quiero estar al día
· Responsable: Boa Mistura SL. · Finalidad: envío de newsletter por suscripción. · Almacenamiento: base de datos alojada en SiteGround Spain S.L. · Derechos: en cualquier momento puedes borrar tu información.
Compartir

Confirmación de suscripción

Gracias por suscribirte. Por favor, en el caso de no haber recibido un correo de confirmación, revisa la carpeta de «spam» o correo no deseado.

Recuerda que puedes darte de baja en cualquier momento.

Para cualquier otra información: hola@boamistura.com